外套 levis牛仔褲 adidas外套 鬼洗牛仔褲 nike air force converse帆布鞋 adidas貝殼頭 nike帽t timberland鞋
大尺碼女鞋

瀏覽過的商品

鬼洗

品牌分類
1/13 已经是第一页
已经是第一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 13

鬼洗牛仔褲簡介

         進入上世紀70年代中期,正是鬼洗牛仔褲風潮被推至巔峰的黃金時期。這一時期的牛仔褲大多以深藍色為主要色調,各大品牌力求在剪裁和縫制工藝上爭高下。當時第一個采用漂洗技術,使牛仔褲褪色後呈現出美麗的淺藍色的牛仔品牌,正是讓淺藍色成為如今牛仔褲基色主流的Blue Way。

鬼洗創立於戰後不久的日本,由創始人鐮倉博美以生產工作褲為主建立了工廠。進入70年代的牛仔褲黃金時期後,工廠開始改生產少量的牛仔褲,他們將當時流行的美國進口14oz丹寧布料進行加工,用前衛的概念創造出野性美感,並用牛仔布料在剪裁時被拉伸的姿態為品牌定名為Blue Way。Blue Way的牛仔褲註重洗水後呈現的顏色,漂洗BLEACH技術以及迷織技術都是他們引以為傲的看家絕活。近年來,該品牌開始偏向從街頭風尚中汲取設計靈感,將輕松、寬大、舒適、簡單作為主要設計重點,成為咨意揮灑青春的年輕人所熱捧的品牌。